进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 炫资讯 > 正文

香蕉减肥超有效!45天狂甩14斤

2010年09月30日10:41搜狐女人社区 我要评论(0)
字号:T|T

香蕉减肥超有效!45天狂甩14斤

第三:晚餐尽量在六点以前吃完,八点后不要进食,另外,戒掉晚餐后吃甜点的习惯。

香蕉减肥法可以发挥效用,除了香蕉本身以外,生活型态的改变应该是相当大的功臣,八点以后不进食、不吃宵夜可以避免因睡前进食,热量无法消耗变成脂肪堆积。

第四:晚上12点前就寝

熬夜会造成新陈代谢率降低,也是发胖及减肥无效的原因。

香蕉减肥超有效!45天狂甩14斤

香蕉减肥小贴士

1、香蕉快速减肥法只适合短期减肥,容易反弹

那些以香蕉代主食的减肥法只适合短期内需要快速瘦身的人士,例如要紧急出席宴会、同学聚会等,不适合长期进行。若是长期仅靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等营养成分,身体就会发出危险警报。而且短期快速瘦身效果不能维持,一旦恢复饮食极可能会反弹。

2、香蕉多吃也会胖

如果一天只吃一两根,问题不大。而多吃肯定也会发胖,一位在办公室白领,一天所需的卡路里大约是1300kcal,那么,如果她一天吃9根香蕉,也就是说平均每餐吃3根香蕉,就已经超过了她一天所需热量了。如果她没怎么做运动来消耗的话,肯定是会肥的。

[责任编辑:wysfwang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博