进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 炫资讯 > 正文

香蕉减肥超有效!45天狂甩14斤

2010年09月30日10:41搜狐女人社区 我要评论(0)
字号:T|T

香蕉的消化、吸收良好,且能长时间保持能量。无论是作为早餐、或者是运动前的果腹食物,香蕉都是减肥人士非好的选择。正因为如此,香蕉也就成了众明星减肥的最佳选择……

香蕉减肥超有效!45天狂甩14斤

香蕉对减肥相当有效,因为它的热量含量不高,同时又富含膳食纤维。一根香蕉(净重约100克左右)的卡路里只有87卡而已,而一碗白饭量(3两白饭220卡),相比起来香蕉卡路里要低一些,而香蕉富含的膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动。

大S为了“怀孕流言”,居然持续3个礼拜每天只吃一根香蕉度日。最后瘦了3公斤。深田恭子体验香蕉减肥法,在一个半月内瘦了七公斤,此减肥法立即造成轰动,导致香蕉在日本卖到缺货。

香蕉减肥超有效!45天狂甩14斤

吃香蕉减肥具体做法

第一:香蕉当早餐

香蕉数量不限,不想吃香蕉的日子可以用其他水果代替,一次一种。想吃其他东西之前,先吃香蕉,间隔15~20分钟再吃其他食物。

香蕉虽然营养丰富,相对的热量也不低,一根香蕉热量约有80~100卡,将近半碗饭的热量,要注意总热量的累积。

第二:早餐吃香蕉要喝常温的白开水,不限喝的量,勤喝即可。

白开水除了可以增加饱足感,配合香蕉食用可减肥的原因是,香蕉内含丰富的水溶性纤维与果胶,可以促进排便。

[责任编辑:wysfwang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博