进入微博
大渝网 > 09渝西频道 > 2010渝西 > 正文

“欢乐中国行”走进重庆合川

2010年09月29日17:26合川政府网 我要评论(0)
字号:T|T

记者从重庆市合川区相关部门获悉,5月11日晚在合川中学体育场录制的“欢乐中国行·魅力合川”大型文艺晚会将于后天(5月24日)晚7点30分在中央电视台第三套节目首播,届时,广大市民可以通过荧屏感受其盛况。

据了解,该台晚会将在央视三套连续播出三次,除首播外,另两次播出时间分别为5月25日中午12点33分和5月31日上午9点33分,观众可根据自己情况选择收看时间。

与现场观看不同的是,在电视上播出时,晚会中未与合川市民见面的三段短片将揭开神秘面纱。据了解,三段短片在晚会录制前均已拍摄完成,主要介绍合川的人文历史和风土民情,内容涉及钓鱼城古战场、古楼枇杷露和云门龙舟。该栏目外景主持人张蕾也将出现在短片中。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博