进入微博
大渝网 > 09渝西频道 > 2010渝西 > 正文

合川首届钓鱼城文化节梁咏琪光良等明星来助阵

2010年09月29日16:52重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

合川区委、区政府昨日发布消息,首届钓鱼城文化节将于5月11日至28日举行。在开幕当晚,央视《欢乐中国行———魅力合川》大型晚会将上演。

钓鱼城是世界文化遗产、国家重点风景名胜区、全国重点文物保护单位。5月11日,重庆合川首届钓鱼城文化节开幕式当晚,央视《欢乐中国行———魅力合川》大型晚会将亮相,梁咏琪、光良、韩红、沙宝亮、飞儿乐团、凤凰传奇等明星、组合,都将抵达合川,在晚会上激情演出。

文化节期间也正是枇杷、李子成熟时。5月12日,第三届古楼枇杷采果节正式开园,近3万亩枇杷让游客采摘品尝;5月13日,双槐镇柑橘采果节开幕迎宾,3000亩“双槐红”柑橘可采摘;5月23日,双凤镇保合生态观光园万亩李子也成熟了。

据悉,乡村旅游暨涞滩古镇文化节、著名教育家陶行知先生的纪念馆开馆等活动,也将在文化节期间举行。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博