进入微博
大渝网 > 09渝西频道 > 2010渝西 > 正文

啤酒美食节:畅饮美酒庆盛世

2010年09月29日14:16合川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

美食美酒迎宾朋

又讯(记者 周丽)美食、啤酒、文娱表演,亲朋好友举杯共庆

昨晚,美食啤酒节让无数合川人度过了一个不眠之夜。晚上8时许记者去到现场,这里早已是人山人海。白天搭建的餐桌前坐满了成堆的人群,他们一边品尝着美食,一边畅饮着美味的山城啤酒,体现着重庆人独有的休闲生活方式。前方的现代化舞台正中一个硕大的视频,循环播放着重庆啤酒品牌宣传片。当晚,这个舞台上有一场精彩的演出,男女老少们纷纷拥到台前抢占最佳位置。

在主题宴展区,围满了市民。走近一看,原来是几位美食家正在一家一家地为各个食府推出的精美工艺菜品打分,而各位高厨也在一旁为自己的作品使劲捏了一汗。各类名特小吃展台前“挑灯夜战”,前来捧场的“美食家”们也比白天成倍增长。

绿色环保“炫”起来

又讯(记者 周丽)记者在啤酒美食节现场注意到,此次啤酒美食节还为市民们品尝美食、畅饮啤酒安置了数百个餐位。绿色的餐桌、天然木质的餐椅布置充分体现了绿色环保的理念。一张张绿色餐桌整齐地排放着,形成了啤酒美食节的一道独特的风景线。市民们三三两两地坐在餐桌旁,一边享用着美味,一边海阔天空地摆着“龙门阵”,别提有多惬意了!

[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博