进入微博
大渝网 > 文化美女形象大使 > 正文

2010中国·重庆文化美女形象大使选拔赛

2010年09月29日11:22腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

你想展示自己的能力吗? 你想改变自己的命运吗?

美女靠自己的能力同样可以获得宝马车

来吧!价值30万元的宝马等你开回家

2010中国•重庆文化美女形象大使选拔赛开始啦

由中华文化美女研究会、中华文化美女杂志社共同主办,颠覆传统选美办法的“2010中国•重庆文化美女形象大使选拔赛”即将在我市各行各业中寻找和各行业自我推荐,以及选手自动报名等方式来海选“文化美女形象大使”候选人,既能彰显各行各业美丽女性的风采,也能推动各行各业的文化建设,真正展现重庆女性风采、宣传重庆城市形象、促进重庆经济的快速发展。

主办单位:重庆市人民政府官方信息港、重庆市人民政府发展研究中心民营经济中心、渝州服务导报社、中华文化美女研究会、中华文化美女杂志社、重庆市爱心社区志愿服务指导中心、美模圈时尚合作伙伴平台

协办单位:重庆大循环文化传播有限公司 重庆金种子投资有限公司

指定培训单位:重庆海德大酒店

初赛承办单位:重庆海德大酒店

法律顾问:上海和华利盛律师事务所重庆分所

■报名:

·
·
·
·
·
·

★报名时间:即日起至10月5日截至,重庆市内外各行各业的美丽女性可自动报名,共甄选200名候选人,初选的基本条件同上。

★初选者的待遇:

获得纪念证书一册,免费参加在重庆总决赛前由著名礼仪专家、音乐艺术专家、形象专家、心理专家、舞蹈专家、文化修养专家等进行的全方位培训。

★参赛方法:不向参赛者收取任何报名费用,参赛者必须按组委会要求填写《报名表》,并交到指定地点,在递交报名表时,须附交本人身份证复印件一张,一寸的免冠照片及5寸的全身生活照片各3张,学历复印件一份,寻找到的初选者,经过现场面试后,结果在相关媒体上公布。经核实身份后即参加“重庆文化美女形象大使候选人培训班”。

■特训

10月7日上午10点以前到南岸区江南大道69号重庆海德大酒店报到,10月8日至11日培训。

邀请国内和重庆市著名的礼仪专家、形象专家、心理专家、舞蹈专家、音乐艺术专家、文化修养专家等在10月8—11日者进行全方位培训,培训合格者获得“2010中国•重庆文化美女形象大使培训班”精美结业证书一册;经综合考试后100名优秀者获得优秀学员精美结业证书一册,并获得进入初赛的资格。

■初赛

10月11日晚进行初赛,通过选手对文化修养才艺展示、礼仪展示、艺术修养展示、文化内涵展示,从100名参赛选手中评选出60名优秀者参加复赛。

■复赛

2010年11月8日晚上20:00—23:30通过对选手文化修养才艺展示、礼仪展示、艺术修养展示、文化内涵展示,从60名复赛选手中评选出30名优秀者参加总决赛。

■总决赛

一、2010中国•文化美女形象大使候选人才艺展示。

主要有集体才艺展示;文化修养才艺展示;礼仪展示;艺术修养展示;文化内涵、文化修养展示。其中,文化内涵文化修养展示如下:

1、通过复赛后对参与积极的观众进行海选,选出“2010中国•重庆文化美女形象大使选拔赛”最佳参与观众10名。

2、在总决赛现场,通过这10名最佳观众直接与进入总决赛的选手进行辩论PK,拟邀著名作家余秋雨(暂定)、全国著名影视评论专家清华大学新闻与传播学院副院长尹鸿(暂定)、以及重庆市内有名的专家、教授等特邀评委,对候选人与最佳观众的对话进行点评,从中来充分展示文化美女的文化内涵、修养等。

二、“2010中国•重庆文化美女形象大使选拔赛总决赛”时间:12月1日晚上20:00—23:30。

■总决赛奖励

(一)2010中国•重庆文化美女形象大使奖:获奖名额 1名,获得2010中国•重庆文化美女形象大使称号,获得奖杯一座,并获得价值30万元的宝马小轿车一辆(奖金税由组委会负责交纳),免费为获奖者拍摄个人演艺才能的MTV专题,成为组委会的签约艺员。

(二)2010中国•重庆文化美女形象大使选拔赛最佳气质奖、最佳口才奖、最佳表演奖、最佳上镜奖、最佳形象奖、最佳媒体奖各一名,各奖奖杯一座,现金3万元(奖金税由组委会负责交纳),并免费为获奖者拍摄个人演艺才能的MTV专题,成为组委会的签约艺员。

(三)2010中国•重庆文化美女形象大使选拔赛鼓励奖:5名,各奖奖杯一座,现金1万元(奖金税由组委会负责交纳),并免费为获奖者拍摄个人演艺才能的MTV专题,成为组委会的签约艺员。

(四)2010中国•重庆文化美女形象大使选拔赛最佳参与观众奖:10名,各奖精美纪念证书一册,现金5000元(奖金税由组委会负责交纳)。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博