进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

美国华裔市长盛赞天景·雨山前

2010年09月29日10:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

美国华裔市长盛赞天景·雨山前

美国华裔市长盛赞天景·雨山前

9月27日,来自美国圣盖博市市长Albert Yumin Huang一行访问重庆天景置业,并参观了享有“重庆第一山居”美誉的天景·雨山前。重庆市房地产开发协会、天景置业和美方在充满浓郁中式文化氛围的圣秒香茶叙召开了“投资洽谈及地产开发交流会”。

·
·
·
·
·
·

到访的美国来宾一行在参观雨山前精心打造的“雨山八景”时,对沿途景观赞不绝口,并对散布在山间亭台院落的件件古器珍品,把玩品味,爱不释手。

“雨山前的品质和细节是做得最好的。”这位华裔市长到访过中国17个城市,他表示,在他参观过的所有项目中,天景·雨山前是最好的项目,这让他非常吃惊。尤其是自然元素与文化符号结合得恰到好处,每一处景观小品的布置都很细致。

这位华裔市长从政前在美国著名的南加州大学教“都市规划课程。“天景品牌应该普及到整个中国,天景的品牌具有国际化品牌的内涵和实力。”他说。

据了解,美国嘉宾一行此次来渝是为考察投资,而雨山前是其唯一造访的房地产项目。一方面是因为该项目作为坡地建筑的代表,进山洋房依山而建,最能突出山城重庆的建筑特色;另一方面,雨山前环境优美,背靠南山万亩林海,建筑与景观浑然一体。此外,雨山前也是唯一一个代表重庆获得建筑界最高荣誉2010年詹天佑大奖全国优秀环境设计奖的项目。

据透露,景观视野最好的二期最后一栋景观楼王——8号楼157-188平方米进山洋房诚意金缴纳VIP卡升级办理已于近日启动,办卡客户可享受开盘总房款每平米200元的优惠。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博