进入微博
大渝网 > 国庆新闻专题 > 正文

国庆到重庆大足:两位英国美女将在机翼上跳芭蕾

2010年09月29日07:47重庆晚报杨娟我要评论(0)
字号:T|T

国庆到重庆大足:两位英国美女将在机翼上跳芭蕾

将表演机翼行走的两位美女莎拉和丹妮尔 记者 张质 摄

  大足航空旅游节将于10月4日开幕。昨天记者了解到,御风和雅皮士两支飞行队的飞机正在紧锣密鼓地组装中,机翼行走的两名英国美女莎拉和丹妮尔也已赶到重庆,有望今天在龙水湖现场正式试飞。

  莎拉是御风机翼行走者的领队,也是“御风”队女孩中最有经验的机翼行者。五年前,在大学学艺术管理的她经数轮考核,得以进队。而丹妮尔14岁时获全英跆拳道黑带二段冠军,入队已4年。届时,她们将在飞机高速盘旋和翻转时,从机舱里钻出来,踏上易碎的下弦机翼,然后攀爬到顶翼上。队长马丁说,此刻飞行时速超150公里,而9英尺的螺旋桨转速则达超音速,任何一点失误都会导致灾难降临。不过,丹妮尔却说,“我一点儿也不害怕,那种感觉太让人兴奋了!”

  记者 杨娟

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博