首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页
2010重庆首届渝中购物女达人—新世纪 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 
韩义婷
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

能够进入前50强,我感觉非常的幸运。我的个子不算高,身材也不算完美,但我愿意和大家一起分享我的购物与搭配心得。让我们一起把重庆的这张美女名片发扬光大。     

      在这次购物活动中,我选择了当下最流行的哈伦裤样式的长裤,搭配衬衣。灰色的哈伦裤,高腰的设计,给人舒适与时尚的双重感觉。上衣是一件天蓝色的修身衬衣,剪裁简单,但却融入了当今的另一流行元素,垫肩的设计,肩部独有的褶皱设计,在女性温柔的气质中,彰显一份帅气的感觉。灰色的裤子与天蓝色的衬衣,在颜色上并不起眼,但裤子特有的高腰设计,能立刻吸引人们的眼球,上衣扎进裤腰,可以给人强烈的视觉反差感。这样的搭配,给人精神、干练的感觉,但又不失温柔与时尚的味道,不论是上班、逛街、约会都比较适合。在选择哈伦裤的时候,特别注意对上衣的搭配,样式不宜太复杂,否则全身的装束会显得累赘。我这次选择的衬衣,与我平时的工作环境比较搭配,如在较轻松的场所,还可选择搭配一件颜色亮丽,样式简介的T恤,稍冷的天气,搭配一件小马甲或者小西装,都会成为街上一道最亮丽的风景。

      在购物时,建议先对服装进行搭配,在再进行购买,这样购买的衣服才不会因为没有办法搭配而压箱底。虽说,女人的衣柜里永远少一件衣服,但是基本款的服饰是必不可少的,如黑色的小黑裙,经典的黑色与永恒的白色套装,优雅的格子裙。在基本款式中,选择适合自己的,能够掩藏自己缺点的服饰,并坚守不懈。所谓的基本款,就是样式简洁大方,不会随流行趋势而变,也就永远不会被淘汰。但,时尚的元素也不能在生活中缺少,在当季的流行元素中,同样是选择适合自己的,比如手臂粗的,尽量不要选择无袖款上衣,小腿粗的,选择微喇的裤子,能够弥补腿型的不足。在服装搭配中,上衣浅色,下半身深色,是最保险的原则。在春天和夏天的时候,可以选择浅色的裤子或裙子,上衣则选择白色,或则亮丽的粉红、粉绿、浅蓝等色彩。在服饰的搭配上,一定要拥有两件可以重复穿搭的单品,比如对襟开衫,初秋的时候作为外套,冬季便可穿在厚厚的外套里,即起到保暖的作用,当脱下外套时,仍能看见美美的自己。在比如雪纺的连衣裙,在夏天作为单品穿着,初秋可以在配个风衣,仍能凸显性感女人味。

      总之,选择适合自己的,穿出自己的个性与主张,这就是我的搭配主张。

上一页  发表评论( 条)更多图片>>