首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—新世纪 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
郭静文
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

大家好,我家郭静雯,年龄20岁,住在重庆市九龙坡区杨家坪。我平时具体逛街的地方除了解放碑,然后就是杨家坪,解放碑我比较喜欢逛新世纪,太平洋,还有就是金鹰女人街。杨家坪就喜欢逛富安,瑞成,大洋。

 

我是购物女达人16号,是23号下午2点钟在新世纪百货选购的衣服,我选的是欧时力的一套衣服,上衣是白色的透明装,下身选购的是一条时下欧美最流行的黑色裙裤,白色上衣配上黑色裙裤,这两个颜色在一起时永远不会过时的,走在街上也比较醒目。

 

在服装搭配方面,我觉得主要是要穿出自己的风格,服装就像一种“语言”, 能表现出一个对自己、对他人以至于对生活的态度。首先服装是用来打扮自己,也就是说把自己不足的地方用服装来掩饰,让自己更亮丽而没有缺陷。

 

色彩搭配方面,我比较经常搭配黑色和白色,或是红色陪黑色,我比较喜欢黑色的服装,因为我肤色偏黑,如果穿什么粉色服装就会觉得肤色更黑,还会有一种很脏的感觉,所以我比较喜欢黑色的服装,因为黑色诠释了很多得意思,黑色可以是性感的,可以是神秘的,也可以掩盖自己的不足。

 

混搭方面,我不是很擅长,但是我喜欢看别人怎么混搭,我会看一些时尚网站的混搭,还有就是最近一直很火的《绯闻少女》里面的混搭和服饰。所以这方面我还在继续研究。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>