首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—新世纪 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
罗鑫
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

今天是“购物女达人”活动日期。下午2点来到解放碑新世纪百货商场门口。大家都一副神采奕奕的样子,因为我们要做我们女达人最爱的事情—“SHOPPING”。

主办单位宣布好规则之后,我们就出发了。每个人都有自己喜欢的穿衣风格和想法。于是乎我们这群购物疯子就开始捕捉属于我们的“猎物”了。

刚上2楼女装看着琳琅满目的品牌和服装就有点茫然了,不知道该从何下手。决定一家一家逛过去吧。果然二楼的女装让我目不暇接,走个性的路线、职业的路线、活泼的路线、成熟的路线、还是休闲的路线呢?我拎着各种风格的衣服在身上看来看去。让我定不下来。很多风格我都有想尝试的冲动,但想了想,还是要找出适合自己的衣服来才是最佳良策。

我来到PROMOD这家店,我蛮喜欢这家店的风格,属于欧版的衣服,简约、大方和细节的注重一直让我很是着迷。我选了一件白色的竖纹衬衣在身上上下比划,其实它属于比较简单的OL款,在领口的地方把扣子全都往下拉伸,让脖子到胸前的线条比较突出,显得大方得体。我比较想在这次大赛中突出自己的性格,因为我是从事艺术工作的,总的来说我比较想表达的理念倾向于浪漫和无限的遐想感觉。于是我选择了一条小碎花的裙子。很多人也许会害怕这样的搭配会乱七八糟。但是勇敢的尝试才会从实践中了解衣服搭配的不同感。

去了试衣间,我把白色的衬衣塞在了碎花裙子的里面。其实这只是我的一个尝试,一开始不确定这样搭配的合理性。走出试衣间,我觉得这样的尝试是对的,衬衣摆脱了OL的风格,碎花裙子也摆脱了甜美可爱的风格。这样混搭在一起感觉营造了一个故事,就想流浪的公主或是流浪的画家。衬衣显得很突出气质,碎花裙子则很浪漫,给人无边的遐想。算是成功。

我又看到了一件类似于反皮料的小背心,我很喜欢,和我裙子的色系很能搭。穿上之后感觉流浪味更重了,哈哈…拼接的反皮看起来很大气,腰身收得很好。也许流浪的公主或者画家会有冻着的时候吧,呵呵…我心里想着。

能穿出故事或主题的衣服会不会让人有更多的想象呢?我喜欢这样的感觉!好像自己下一刻就拎着大皮箱或者背着画板去自己的流浪之旅。

简单、大方、勇于尝试。是这次我参加“购物女达人”的总体心得。让衣服脱离它本身的风格,展示你想表达的故事。也是一种成功。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>