首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—新世纪 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
胡蓉
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在规定的时间和金额内我购买了一件ONLY紫色长袖新款T恤,一条NANCY。K黑白小格子的修身吊带短裙以及一双黑色丝袜。总体来说我买的衣服主要是根据自己的风格和今年的流行趋势来定位的。因为即使买的再多,再贵,如果不适合自己的话都是不成功的一次购物。

今年比较流行泡泡袖和夸张的胸花,在我选的ONLY的T恤里都能体现出来,既可爱活泼又不失时尚摩登的一面。下装我选的是一条具有英伦风格的黑白小格子吊带短裙,这条短裙最大的优点是适合春夏秋冬四季任意搭配。裙子的样式很修身,充分展示了女性柔美的线条。配上ONLY的那件紫色泡泡袖T恤和一条有蝴蝶结花纹的黑色丝袜。在色彩上总体都属于冷色调。再加上T恤上配的黑色大胸花更是展现青春,活泼的一面。在选衣的顺序上我是先选的裙子,再根据裙子的颜色和风格选的上衣,两件一共花了818元,再配了一双118的丝袜。一共是936元,即没有超过规定金额和时间,又买了一身适合自己的衣服,我想这应该就是比赛所体现的宗旨吧!

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>