首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—重庆百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
蒋卓宇
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

谈到今天的购物心得,那真的是没有太多的语言来形容!就是一个字“爽”我选择了2件适合活动当天的服装。

                   (活动当天冷,可以用这一套)

      我今天第一的选择是一件圆领的米白秋大衣,衣服主要收腰效果很好,(因为我属于偏胖一类女孩子)领子效果挺前卫的,袖子造型也挺时尚的,(可以做中与短两个风格来搭配)并且与我们这次活动的主题很搭“时尚”。(时尚购物达人)

 搭配:米白秋大衣,黑色丝袜(性感),齐膝棕色平底靴子(显露活泼,可爱)

 目的:时尚并且性感也不失一点小小的可爱 。

 因为:我尽身高只有161厘米,体重118,属于比较胖一类的女孩,这套衣服专门为“胖女孩”定做的!

                     (活动当天热,可以用这一套) 

      我的另一选择是一条很普通的一条小圆点黑色连衣裙,(属于夏装)虽然这条裙子很普通,但是他有一个亮点就是有一条桃红色腰带,就把一条很普通的裙子衬托的不那么的普通了,就显得很时尚前卫。

 搭配:裙子,腰带,单跟高跟鞋,一条小小的链子,黑色丝袜

 目的:俏皮可爱也带一点小性感在里面。

 因为:人家都说胖女孩穿裙子不好看,今天我就打破这个“传说”让胖女孩穿裙子也很美,也俏皮可爱也做到性感。 

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>