首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—重庆百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
庄袅萦
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

色彩搭配:

黑色和米白色的条纹连衣裙,外加上一件黑色的毛茸茸的小马甲。是一种动与静,沉稳而有飘逸。形成了特有的斑斓而谐调。

服装搭配技巧:

海横条纹裙衣生动显现出灵性,而黑色马甲更显的稳中有钢,以主体的稳重,辅以上下四肢的动感,动与静浑然一体。紧身露挽的设计显示干练而又随和。公主泡泡袖和肚子前面的装饰,体现了一种宫廷的甜美高雅,既能遮盖手臂上的肉肉,又可以把肚子上的小肚肚掩盖住,把整体的曲线体现的非常到位而美丽。外加一件毛茸茸的外套,把光秃秃的颈子装点得格外时尚而高贵。

换季时如何混搭:

转入秋季,裙子外面可以搭配西装或者风衣。毛茸茸的外套也可以搭配一些衬衣、裙子之类的,鞋子方面搭黑色高跟鞋、罗马鞋、鱼嘴鞋、长筒靴、短靴都是不错的选择。

小结:

OL的裙子外面加上一件时尚的外套,突出了现代女性的曲线美和时尚美。本人是艺术工作者,又兼摄影爱好者,所以比较注重穿衣体现的气质和品质,颜色方面不张扬而又不缺少时尚的因素。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>