首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—重庆百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
熊静
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

无论任何天气,怎样心情,只要可以shopping,相信大半的女孩子是会觉得开心的,我当然也和大家一样,虽然听说指定的商场是重百……

如何在纷繁林立的牌子里面找出适合自己的东西,实在是所有女人永恒的课题——特别是对于我等这种身材(158cm)相貌(大众审美范畴之外)都比较普通的,合适的打扮,是绝对可以加到分的。

我的经验是,在那么多的商品里面,难的,不是选择,而是放弃。

要学会放弃,就必须先对自己有一个客观的评价,比如我本身肤色没有很白皙,就必须略过那些饱和度过高的颜色;又比如我年纪已经有一点,那些小碎花荷叶边的日系淑女范儿,就自动全部pass;再比如我本身气质比较不良,那些过分招摇的疑似夜店款,也可以靠边站,那么剩下的,就是一个可以选择的范围了——按照这个速度,基本上你路过专柜的时候只需要瞄一眼,就知道那些是不是你要买的东西,可以节约很多时间。

这次选择了一件Etam的卡其绿色军装风的双排铜扣外套搭配黑灰色晕染的牛仔长裤,外套款式是前短后长的燕尾款,首先这个色系很适合我,版型也非常修身——啰嗦一句,买外套和买T恤不一样,买外套最重要的,就是要……合身?错!不是合身,而是要小一号!尤其是这种里面只能搭一件T的小外套(包括皮衣,小西装,机车牛仔外套等等),买小一个号,会让你看起来瘦很多,不要去care扣子是不是扣得上,谁会把小外套扣起来穿?

选了外套和裤子之后,开始选里面内搭的T,试了三件,都相当紧身……须知寡人的身材早已不是当初,这么紧的size实在让我的小肚腩很害羞,最后为了搭配外套,勉强挑了一件金色印花的短袖白T作罢,好在穿出来的效果还是很不错,看照片就知道啦~

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>