首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—重庆百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
罗霞
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大家好,我是小公主。在大家的支持下我成功晋级购物达人50强了,希望大家继续支持我哦!

     甜美公主风,一直都是我穿衣的准则,这次被分配到重庆百货购物,我直奔主题,选购了南梦的新款宫廷感极强的背带裙,内搭白色针织七分袖。

      这条裙子有多美呢,我想照片是无法表达的。很可惜相片拍不出来精美的细节。我就在这里介绍下啦。整体图案是精美的蕾丝牡丹花朵。在华丽的金线刺绣下,栩栩如生,宛如万花园里的争相开放的花朵。粉色的基调增加了裙子的可爱度,金色的加入更具宫廷感。整条裙子的板型是近年来非常流行的花苞裙,可以裹住肉肉之外,更能突显较贵的曲线。胸口有精致的米色波浪形的蕾丝边,更添华丽。肩带的有一定的宽度,这样更有乖乖女的feel。这条裙子最大的特色在于外围的一层铁锈红的高级细网状的轻纱,把整条裙子的牡丹花,轻柔的围了起来,而正是这层轻纱,让整体的感觉提升了档次,胸前褶皱的轻纱勾勒出漂亮的胸线,腰间粉色的缎带蝴蝶结中间,更是点缀着一颗颗blingbling的闪钻,可爱至极!

      因为是秋季,所以需要加个内搭,因为裙子本身已经很华丽了,内搭就一定要尽量简单合体,才能凸显出裙子的高贵,因此我选择了白色七分袖针织衫,七分袖不会显得太厚重,很适合初秋,高领的设计具有季节感,领子周围也简单围了一圈波浪的荷叶,小小的,很可爱。这件针织衫有心计的地方在于,胸前的珍珠蝴蝶结,在裙子两条肩带中间的空隙,恰恰好露出来,填补了胸前的空缺。因为蝴蝶结是白色的,所以也不担心会抢裙子的风头啦~~呼啦啦~~~

 

ps:一个不小心就写了这么多,最后附上一张照片吧,可惜我的相机像素还不足以表达出这条裙子的所有元素,希望大家喜欢吧~~~加油gogo~~

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>