首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—重庆百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
邹玲玲
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

服饰的流行是没有尽头的,

  但一些基本的服饰是没有流行不流行之说的,比如及膝裙、粗花呢宽腿长裤、白衬衫……这些都是“衣坛长青树”,

  历久弥新,哪怕10年也不会过时,读懂自己的身材、气质、肤色,了解自己适合的色彩和款式,才不会买回错误的衣服。

  切记,没有哪个女人对自己的形象是完全满意的。

 

  专卖店精美的橱窗和优雅的店堂都是经过专业人士精心设计的,其目的就是为了营造出一种特别的气氛,突出服装的动人之处。

  但是,那些穿在模特身上或者陈列在货架上的漂亮衣服不一定适合你,不要在精致的灯光和导购小姐的游说造成的假象中迷失了自己。为了避免被一时的购物气氛迷惑,彻底了解自己是非常重要的基础课程,读懂自己的身材、气质、肤色,了解自己适合的色彩和款式,才不会买回错误的衣服。

 

  在服装方面,黑色却不失为各种颜色最佳的搭配色,

  对于明艳的人,穿上黑色的衣服,立刻加倍的艳光照人,

  对于体型高大肥胖者,黑色更是一种最具收缩效果的颜色,

  在黑色的伪装下,看起来要比真实的体型苗条许多, 这就是我选黑色小礼服的原因。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>