首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—重庆百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
黄文静
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

因为我的个子不高,又是肉肉的娃娃脸,没办法只好扮小P孩啦。平时我就是一个精打细算的女生,这次虽然不是花自己的钱钱,还是要把每一分钱都用在刀刃上。衣服当然是选择百搭的款式了,1000块我买了一件风衣和一件衬衫,嘿嘿。虽然款式都不是很抢眼,但相当实用,跟衣橱里很多YY都搭配。

机车夹克的硬朗线条让人显得很有精神,白色机车不像黑色那么酷,显得很有亲和力。搭配刚买的Etam长款的格子衬衫(RMB318)显得非常休闲,之所以选择长款衬衫,是因为我大腿的肉肉太多,衬衫下摆刚好可以遮住。这件衬衫跟各种颜色的小西装也都很配,相当实用哦。

风衣不太适合小个子女生,但没办法,女人的衣橱里至少也该有那么一件。所以趁这个机会我给自己添了一款VERO MODA的风衣(RMB599)。成熟大气、OL风格的风衣不适合我,这款风衣给人感觉非常轻松,尤其是袖口的亮色花纹,让人觉得很有活力。起风的时候还可以配上同色的围巾。休闲风衣不适合配黑丝高跟,所以我选择高筒靴,效果似乎还不错,嘿嘿。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>