首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—重庆百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
黄传梅
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年9月24日上午十一点,怀着无比激动的心情,我和蒋卓宇早早地来到解放碑重百大门口,先把商场的衣服种类分布大致熟悉了一下,然后决定还是三楼的衣服适合我们,当时特别地冲动,只拿贵的衣服看,后来发现都超过了我们的预算,决定还是把钱用到刀忍上吧,在我的精心挑选下我选中了一款BONJA米色上衣,是风衣的风格。它的衣领是中山制服的领口,但又在里面加了一层折叠的扇形领,这扇形领是可以拆下来的,看起来略显成熟与知性;衣服的袖口是七分袖,并且袖口略略收小,有点小弧形,感觉特别的洋气;喜欢它的纽扣有点韩国味,特别的精致;胸前纽扣有两种扣法,多变新颖;价格特别的地道,打完折后只要418元,如果是600元我都会毫不犹豫地买下它。这就是我喜欢它的原因。

     等我们吃完酸辣粉后,闲逛了一会儿,摄影师和组委人员来了,我们一行15位选手疯狂的进入重百商场,开始了我第二件衣服的选购,这期间我帮着小宇疯狂的找衣服,她疯狂的换衣服,总于它找到了它的心仪,在最后一小时里,我无意看到ONLY一款连衣裙,是麻棉的材质,黑色的条文加上米黄色的主色,让衣服特别有层次感,待我试了之后,觉得非常的Fashion,Sex,这是一种全新的自我,决定准备挑战一下自己,所以立刻决定就要它了。

     最后我买下了风衣、连衣裙、紫色打底衫。三款齐下总共976元,哈哈小有成就哦~~

     几年前的我总是喜欢穿运动装,带着篮球走路,现在的我要学着改变,找到自己的风格,准备比赛当天穿一双7厘米的粉色带点紫色的单鞋,穿上我家里的那条OUYI的时尚小脚裤子,穿上新买的紫色打底衫外加我那心仪的风衣,绝对是一个时尚的OL气质。如果当天下雨我还可以穿上那条连衣裙和紫色高跟鞋,尽显妩媚与时尚。几件衣服多种搭配,不一样的天气不一样的搭配,希望每天都有好心情。

     追求简单、大方、朝气、气质的穿衣风格的我,给你不一样的感觉。期待10月1号再见!

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>