首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—太平洋百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
郭灵欧
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

大家好:

我是郭灵欧,这次逛商场让我感触太多了。说来话长啊!那我就长话短说吧!

这次购物是规定了时间的,跟我平时逛街完全不一样。我平时都是逛到哪里算哪里的,时间也是看我心情来定的。但我主要想说的是这个地点的问题。

这次我们逛的是解放碑的太平洋百货,里面的东西超贵,完全颠覆了我那句名叫“实惠才是硬道理的”名言!但是在这里,我是这么认为的,既然规定了在这里逛,那就是我无法改变的定局,所以我也要把这里相对来说比较实惠的,并且适合我的搞到手。也就是说随机应变吧,看准机会就下手。哈哈。

今天的一千块我买了三件东西。一件小西装,一条连衣裙,还有一条蕾丝超短裙。跟我平时的穿衣风格都不一样。因为我喜欢穿一段时间这种风格过段时间又换一种。这就是百变的我!

连衣裙配小西装,感觉很有白领一族的感觉,华丽而不夸张,适合在很多环境穿,上班下班都可以,都能体现自己独特的品味。

小西装也可以配上我平时穿的T恤,再加上超短裙,可爱而时尚,不失为一套很好的搭配!

总之我不管别人怎么穿,我的风格我做主,这才是对的!

还想多买两件的,没钱了,就等能进20强再说吧!

一直被模仿,但从未被超越,希望我更加进步。然后有更多的人喜欢我,支持我!

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>