首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—太平洋百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
程程
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

我是一个幸运儿,感谢大家的厚爱和支持让我入围购物女达人的参赛,在此真诚的感谢大家! 

首场比拼,重庆太平洋百货,时间2小时,价格壹仟元以内,众所周之太平洋是上档次,高性价的商场,由于我脚儿伤了,不太能走,我首选导购台,锁定品牌,定位选购二楼的一个时尚而小有名气的“欧时力”女装映入我脑海,我到柜台我想通过他们的画册找感觉,可失败了,他们画册丢失了,但我坚信只买适合自己的,秀出自我的一定是最好的这种理念。一组组每件的挑选,同时排出不适合自己的身高,个性和肤色的,最后锁定了一件白色带果绿色竖条纹的长袖衬衣。这件衬衣的特别之处在于,它的袖子可以扣起来,像个时尚的中袖,而且增添了不少随意的元素,很别致。衣领是尖的,它能把脸轮廓拉得秀长,里面搭个基本同色系的蕾丝吊带就更女人。它展现给人的是清新、淡雅、文静而有独立思维的现代都市女性。外面可以搭配风衣,针织衫。下面可以搭秀腿的纤皮裤,让人看起来更高挑。可以算是比较突出有个性的作品。

我非常喜欢这带有挑战的购物活动,它能训练我们女人的购物快、准和敏捷的思维能力.谢谢!希望大家继续支持我,让我走得更远,我会带给大家更多不同的惊喜,展现给大家不同的自我!

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>