首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
2010重庆首届渝中购物女达人—太平洋百货 图库首页 收藏本页
上一页
上一张 下一张
点击浏览下一张
毛晓萍
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

这次进入50强到太平洋进行购物时,其实心里非常的开心但又带点激动和紧张,走进太平洋门口将要开始选购衣物的时候,我心里就在想自己应该选则怎样的服装来装扮自己......等等一切的心里对话。

     可是正当我开始选的时候看到自己心仪的衣服时试穿了看标价让我大吃一惊,都是一千多以上,我心里开始纠结了,只有一千元的难道最多买一件么?那还搭配什么啊,根本就没有戏了,于是我尽量找比较价格合理的又满意的服饰,终于找到家买了一条裙子和一件短袖,加起来不到400,心里有点开心,想的是再买件小外套比较小巧一点的来配这个吊带裙,而且价格要在600以内,经过几番波折终于找到一件称心如意的小皮衣外套。

     我比较喜欢那种有自己风格但又不丢失潮流的服装,所以我选的里面长的裙子配上外面棕色的小皮衣,裙子的颜色一不能太深或者太抢眼,因为会让外面小皮衣的棕色丢失它的色彩,下身的话我想的是搭配一条有漏洞条文的浅粉红或者牛仔色的近身打底裤,下面到脚裸的,再配上一双坡跟鞋,发型整理有发挎头型这样就出来了有点带日本风的感觉,也是比较适合秋天的感觉,稍微改动一下也可以穿出冬装的感觉。

     要继续加油,come on!呵呵!

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>