进入微博
大渝网 > 正文

璧山隧道通车加速房产升值

2010年09月26日17:56腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

目前已经到璧山投资买房的主城居民还不多,一是因为隧道未通交通不方便,二是璧山现房紧缺,新楼盘一开盘几乎就销售殆尽。记者发现,璧山未售的房地产开发多处于整理地基阶段,开盘时间以今年三四月份为主,预计交房时间多在隧道建成后。据业内人士分析,这是开发商助推房产升值的方法之一。

“靠近隧道、集中在新城附近的新楼盘都在涨价,沿线楼盘仍有较大升值空间。”世纪华廷置业顾问肖娟称,隧道建成通车后,璧山将融入主城,会有更多主城区居民来璧山购房,加上轻轨璧山站规划,璧山房地产市场投资潜力大。

据了解,不少主城市民已经开始盘算在璧山购房,沙坪坝居民李先生告诉记者,以沙区和璧山近2000元的均价差距,在璧山买同样面积的新房省出的经费就可买一辆轿车代步了。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博