进入微博
大渝网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

御风和雅皮士6架飞机组装工作需4天

2010年09月26日15:55腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

御风和雅皮士6架飞机组装工作需4天

御风和雅皮士6架飞机组装工作需4天

御风和雅皮士6架飞机组装工作需4天

大足航空旅游节的两大主角“御风”和“雅皮士”特技飞行队首批队员集结完毕,6架表演飞机也已运抵大足,即将于下周开始试飞。昨日,“雅皮士”队长杰兹在接受记者专访时表示,这是雅皮士第一次到中国表演,欢迎大家去大足航空旅游节看两支飞行队的“空中PK”。

·
·
·
·
·
·

杰兹与“御风”队长马丁显然已是老熟人,一见面就开玩笑道:“你们的飞机又老又旧,不像我们的是年轻小伙子,强壮有力!”据了解,雅皮士队的“战机”雅克是军用战斗机改装,而且是极少数从上世纪70年代保留下来的珍品,它们外表为亮丽的银色,耀眼的红色五星标识带有浓郁的苏联风格,漂亮的外形让众多观众啧啧称赞。

杰兹介绍,“雅皮士”此次有四架飞机来渝,其中一架领队机是超级雅克52———前苏联空军最主要的双座军机教练机,其余三架活力雅克50是单座特技机,全球仅有66架。此次共有五个队员来重庆表演,他们都曾经是战斗机的飞行员或试飞员。

杰兹透露,“雅皮士”展现的风格将完全有别于“御风”,其大量空中竞技都经过完美的编排,将在空中编队完成翻筋斗、翻滚、划心型、孔雀开屏等一系列高难度动作,市民不仅可以大饱眼福,还可以感受到团队合作的力量。

杰兹透露说,1999年他购买了雅克52飞机,继而成立欧洲雅克俱乐部,吸引了来自欧洲各国的数百名成员,继而建立雅皮士特技飞行队就成了自然而然的事情了。杰兹同时还是英国民航局及联合航空的考官,并且运营着一家特技飞行学校,在特技飞行领域里是名老资格的评估专家。闲暇时候,他还喜爱跳伞、滑雪、潜水。值得一提的是,杰兹不只擅长“武功”,烹饪更是他的拿手好戏哦。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wytinazhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博