进入微博
大渝网 > 正文

聊QQ偷菜玩时尚 51岁女士入围购物达人PK赛

2010年09月26日13:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

聊QQ偷菜玩时尚  51岁女士入围购物达人PK赛

入围50强选手名单

来自组委会的消息,购物女达人活动,已于近日从网上报名的736名女性中决出了50强,并在23、24日下午,揭幕进入20强的PK战,50强选手的采购着装照片将于明日出炉,等待广大网友鉴定投票。

·
·
·
·
·
·

51岁女士入围PK

“穿衣打扮不只是年轻人的专属,我们这个年龄的人穿衣也是很讲究的,老了都希望自己能打扮得年轻。”51岁的朱蓝是本次50强中年龄最大的一位。在活动现场,朱蓝一头卷发、淡妆,配上红色的衣服、鞋子和红色的包,很是时尚。

她说,当初在网上看到活动时,专门留意了年龄,自己符合要求,又喜欢逛街购物,穿衣打扮,当然要参加。逛商场、进书店、上网聊QQ、偷菜……说起平时的娱乐活动, “我可是人老心不老,时下年轻人喜欢的活动,我都愿意去尝试。”

采购着装照今日上线

按照活动流程,50名选手本次在指定的商场购买衣服,进行自由搭配后,将写出自己的购物心得,上传至活动指定网页展示。明日起,网友即可登陆时尚购物达人专题( http://cq.qq.com/zt/2010/gouwu/index.htm)为支持的选手进行投票。

按照计划,10月1日,选手们还将穿着本次购买的衣服在日月光中心广场进行现场走秀,届时专家评审团将根据选手衣服色彩搭配、着装的时尚性、购物的性价比等等方面给予综合评分。最后,组委会将根据网上投票和专家评分,评选出20强。

[责任编辑:wyccq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博