进入微博
大渝网 > 重庆汽车 > 新闻-新闻直通 > 正文

带来最好的产品 广汽菲亚特互邦店开业

2010年09月25日10:17腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  作为重庆本土的大型企业,互邦集团得到了广汽菲亚特的信赖,获得了重庆专营店的经营权,并正式命名为广汽菲亚特互邦锦橙店。2010年9月21日,伴着鲜花与掌声,广汽菲亚特互邦锦橙店正式开业迎宾。并且开始正式销售菲亚特的王牌产品——原装意大利进口运动轿车-2011款博悦。开业仪式上,广汽菲亚特销售部副部长MARCO、重庆互邦(实业)集团有限公司董事长曾凡跃 、总经理杨世秀、副总经理曾阳、周红共同启动了水晶球。

带来最好的产品 广汽菲亚特互邦店开业

带来最好的产品 广汽菲亚特互邦店开业

  菲亚特是意大利著名汽车制造公司,成立于1899年,总部位于意大利北部都灵。菲亚特旗下的著名品牌包括:菲亚特、蓝旗亚、阿尔法·罗密欧和玛莎拉蒂。法拉利也是菲亚特的下属公司,但它是独立运作的。其实单从菲亚特的“资历”来看,也可谓是响当当的大牌,不过在中国菲亚特似乎一直没有找到属于自己的位置,此番二进中国与广汽合资“广汽菲亚特”能否使菲亚特品牌在国内市场争得一席之地?我们看来,关键在两点,一是渠道,二是车型!

·
·
·
·
·
·

  首先是渠道,据了解,广汽菲亚特刚刚发布了代表未来发展大计的战略发展计划,渠道方面正在借助广汽的资源优势和口碑大张旗鼓的重建。首批公布了全国首批20家经销伙伴,其中就有重庆互邦特约店。j互邦店也和全国其它广汽菲亚特授权销售店一起同步开业,对广汽菲亚特也是一种强有力的呼应。

从开业仪式上,更能看出广汽菲亚特对渠道的重视,广汽菲亚特外籍销售副总Marco先生也亲自来到了重庆,为新店的开业仪式捧场喝彩。他表示:“作为百年汽车巨人菲亚特与中国最具实力的汽车集团之一—广汽集团倾力打造的大型合资企业,广汽菲亚特集合了两大集团在品牌、科技、设计、渠道、服务等领域的最优资源,我们对未来充满信心。在当前,我们重点是做好服务体系的建设,做好所有菲亚特用户服务保障,提升菲亚特品牌的价值。通过服务,使得中国消费者了解、体验到菲亚特品牌独有的魅力。互邦就是我们在重庆最好的合作伙伴。”

带来最好的产品 广汽菲亚特互邦店开业

带来最好的产品 广汽菲亚特互邦店开业

  再说车型,作为首款投放于经销渠道的进口产品,菲亚特这次总算是拿出了最有说服力的车型。2011款博悦拥有原汁原味的菲亚特风格,在全球享有盛誉。自2008年首次进入中国,便以其顶级跑车般的外观和内饰、媲美跑车的动力操控和极高的燃油经济性获得了广泛好评。2011款博悦更在秉承上一代车型优点的基础上增加了换档拨片,熏黑运动前大灯等多项先进配置,再次定义了原装意大利进口运动轿车的全新境界。全新2011款博悦分为手自一体版和手动版2大版本共6款配置,其中DualogicTM手自一体时尚版售价16.39万元,DualogicTM手自一体舒适版售价17.49万元,DualogicTM手自一体运动版售价18.99万元,DualogicTM手自一体至尊版售价20.49万元,手动运动版售价19.59万元,手动运动天窗版售价20.79万元。自即日起,该店开始接受对上述所有款型的预订。同时对于这款新产品,广汽菲亚特还将提供24个月不限里程菲亚特尊享专属道路救援服务与2年不限里程免费保修服务,为广大车主送上安心之至的双重售后服务保障。

带来最好的产品 广汽菲亚特互邦店开业

  除了首款进口产品博悦之外,广汽菲亚特还表示将根据市场和消费者的需求不断推出新产品,并计划以创新思路打造个性化的经销渠道和服务体验。重庆互邦特约店将全力打造优质的服务,配合广汽菲亚特给重庆的消费者带来更多的惊喜。

  相关简介

  互邦集团成立于1992年,是一家集汽车销售、客运、驾驶员培训、信用担保为一体的集团化企业,目前集团旗下有21家子公司遍布我市十一个区县。主城区拥有广汽本田、东风标致、北京现代、广汽菲亚特四个汽车4S店和万州已开业的广汽本田店以及互邦出租公司等十余家客运出租企业。重庆互邦满信汽车销售服务有限公司是广汽菲亚特第一批授权全国20家特约店之一,也是重庆地区广汽菲亚特首家城市展厅。

广汽菲亚特重庆互邦店
  地址:重庆市渝北区青枫南路21号(欧瑞锦江裙楼,星光学校对面)

[责任编辑:wyken]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博