首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
英国雅皮士和御风特技飞行队抵达重庆奉献惊险 图库首页 收藏本页
开箱开箱

10月4日到6日,大足将举办航空节。受组委会邀请,23日,御风队长Martyn Carrington、雅皮士队长Jez Hopkinson和两队机械师已到重庆。Martyn说,他们将对龙水湖的表演现场进行测试,制定更具体的飞行方案。 此次到达重庆的除两个队的队长外,还有相关机械师。而其他队员将分期分批于27日前全部集结重庆。据了解,6架表演的飞机经过一个月的海上旅程,已经到达大足,正等待安装试飞。届时,观众可看到“翻筋斗”、“横滚”、“螺旋”、“机翼行走”等一系列惊险刺激的空中竞技大戏。

国际顶级的特技飞行表演队

  来自英国的“御风”是目前国际顶级的特技飞行表演队,也是世界上唯一有人在机翼上行走的特技飞行队。其队长Martyn Carrington16岁就取得了飞行证,最擅长镜像表演,即飞机倒挂在半空中。

  而另一支来自美国的表演队“雅皮士”,则被誉为全欧洲最优雅最完美的超级编队特技飞行表演队。其队长Jez Hopkinson透露,“雅皮士”队展现的风格将完全有别于“御风”队,其大量的空中竞技都经过完美的编排,将在空中完成一系列高难度动作,市民不仅可以大饱眼福,还可以感受到团队合作的力量。

  组委会透露,参加“首届大足航空体育旅游节”的除美国“雅皮士”特技飞行表演队和英国“御风”机翼行走特技飞行表演队外,还将邀请“中国人民解放军八一跳伞队”参与表演。他们将带来花样跳伞、动力伞飞行、单机、双机乃至多机飞行表演。此外,幸运观众还有机会搭载特技飞机进行花式飞行和双人跳伞表演。

将在龙水湖上空试飞

前日,在御风、雅皮士队长的见面会上,大足航空旅游节组委会透露,两支队伍将在下周二进行首次试飞,两支队伍的参演队员都是5名。

昨日,Martyn和Jez已经到了龙水湖现场,查看龙水湖周围的飞行条件。因为龙水湖旁边临山,湖上有很多小岛,这对飞行员判断地面情况,将产生一定的难度。Martyn和Jez说,他们将根据龙水湖的地形条件和已经预测出的天气条件,制定飞行方案。

机械师现场组装飞机

近日,御风和雅皮士的表演飞机,波音斯蒂尔曼古典双翼机、俄制军用特技飞机等6架飞机已经运抵大足登云机场。据介绍,此次特技飞行表演是从大足登云机场起飞,飞到龙水湖上空进行表演。

机械师目前已开始在机场组装飞机,飞机是白色的外表,在绿色的山、水、岛上表演,色差将会比在海上表演更加突出。据介绍,这6架特技飞机,“一种活力四射,一种酷劲十足”。

御风飞机:

波音斯蒂尔曼古典双翼机

英国“御风”机翼行走飞行表演队在世界上拥有极高知名度,驾驶的飞机是二战时期的轻型古董飞机———波音斯蒂尔曼古典双翼机。此次御风有两架飞机参演,这两架飞机色彩绚丽,是他们最受欢迎的经典双机表演飞机。他们将表演“独门绝技”———镜像飞行:飞机“背靠背”飞行,美女在机翼上握手,“就像是飞机照着镜子”。还将表演著名的机翼行走。还添加了喷气机设备,可表演背朝下反转飞行。

雅皮士飞机:

俄制军用特技飞机

英国雅皮士编队特技表演队,被誉为“空中的优雅绅士”,他们的表演飞机是俄制军用特技飞机雅克52和雅克50,本次将有4架飞机参演。这两种飞机,富有金属质感、酷劲十足,不但体型比普通特技飞机大一倍,而且是零碳排放的飞机。Jez解释:“我们专门安装了环保设备,处理飞机排放出的二氧化碳。还专门研发出了环保的烟油,能在空中释放出更加洁白、环保的拉烟,在蓝天上描绘美丽画卷。”

雅皮士队长Jez Hopkinson简介:

1999年Jez购买了他的Yak-52,继而成立欧洲雅克俱乐部,俱乐部有来自欧洲各国的数百名成员,继而建立雅皮士特技飞行队就成了自然而然的事情了。Jez同时是英国民航局及联合航空的考官,并且运营着一家特技飞行学校,在特技飞行领域里是名老资格的评估专家。闲暇时候,他还喜爱跳伞、滑雪、潜水。不要认为Jez只擅长“武功”,烹饪中国菜更是他的拿手好戏。

英国御风队长Martyn Carrington简介

从9岁起Martyn就知道飞行是他命中注定的挚爱,读书期间的所有空余时间他都投入在了飞行学习当中。16岁时,Martyn就取得了飞行证,他热爱古典飞行器,而后成为了飞行指导员、主考官,最后在英国战争博物馆就职了数年。在那里,Martyn得到了航展和飞行表演的极大熏陶,2000年他加入了ASB。现在他已经是队伍中的技艺精湛的老成员了。他最喜爱的飞行动作是镜像表演——倒挂在半空中,尤为惊险刺激。

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>