进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 正文

川黔航迷青睐梁平航展 中秋两天卖了万余张票

2010年09月24日10:25重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

川黔航迷青睐梁平航展 中秋两天卖了万余张票

记者昨日从梁平航展组委会获悉,国庆期间举行的航展得到了航迷们的热捧,短短几天已售出2万余张门票。仅中秋节两天,就售出1万多张门票,其中4000多张是被川黔等地的外地航迷买走的。

成都航迷欲包车观展

成都铁杆航迷、34岁的雷勇,读大学时所学专业为电子与自动化控制,从那时起他就开始关注飞机。如今,在他的家中,不同规格和型号的航模,摆满了不同的房间。3年前,他还在所住的小区发起成立了航迷协会,自任会长。

“这次,我们一共买了35张票,全由爱好者组成。到时准备包一个车,并在车身上喷涂我们协会的名字。”快人快语的雷勇前天来到重庆,为所有的会员买了门票。

贵阳航迷做梦都想飞

“航展时有没有小飞机可以让我们坐坐,哪怕是在机场上遛个几十米也可以。”家住贵阳的赵先生今年45岁,也是一个十足的航迷。前天他托朋友买了5张票后,昨天一大早又打来电话咨询组委会工作人员。得知自己的愿望不能实现,赵先生颇为遗憾。

赵先生说,自己年轻时差一点考上飞行员,后来读的工程专业,现在是一家建筑公司的老总。由于工作忙碌,他没有足够的时间去圆自己的航空梦,也不像其他发烧友一样,可以经常摆弄飞机的零部件,希望这次航展可以让他过一把瘾。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博