首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
星光宝贝十强出炉 冠军参演杨紫婷《绝代双生》 图库首页 收藏本页
大渝导读:昨日下午,30位美女为了打通浙江卫视《越跳越美丽》栏目的通道,顶着烈日,在亚太商谷展开了才艺角逐。这是由重庆星光联合浙江卫视《越跳越美丽》共同打造的电影新人选拔大赛,现场评委之一的80后美女导演杨紫婷也宣布,冠军将成为自己明年开拍的新片《绝代双生》的主要演员。经过三个环节的激烈竞争,何泓姗等十位选手进入总决赛,优秀选手将会赴杭州参加浙江卫视《越跳越美丽》的电视总决赛。

“小周迅”演过《日照重庆》

在参赛的众多选手中,身材娇小的23号选手何泓姗一上台便引来台下观众的阵阵议论,因为她的长相酷似影后周迅,连评委也惊呼她无论是身材还是样貌都与周迅有几分相似。她的演唱的歌曲《美丽笨女人》和情景表演环节都获得了评委的一致认可,顺利的进入了十强。据记者了解,何泓姗在此之前已经参加过许多影视剧组的拍摄工作,像《日照重庆》、《I PHONE YOU》、《野草莓》、新版《玉观音》等来渝拍摄的影视作品中她都曾有过演出。她坦言,参加这次比赛,也是冲着可以参演电影《绝代双生》来的,希望能借此机会对自己有所突破,能在大荧幕中扮演戏份更重的角色。

《绝代双生》明年开拍

记者获悉,电影《绝代双生》是杨紫婷继电影《重庆美女》后的最新作品。目前,电影已经通过广电总局备案、立项公示,预计将于明年初开机拍摄。影片的年代设定在民国时期,是一部充满悲情与悬疑的情感大片,讲述一段乱世姊妹的哀怨情仇,演绎出苍茫人间的悲欢离合。引发观众对人性更深层次的感悟,挑战内心深处的情感底线。杨紫婷不仅自编自导该片,还将亲自参与该片的演出。

曾执导《重庆美女》

杨紫婷系80后导演、演员,2002年毕业于中央戏剧学院表演系,曾与吴军主演过电影《革命到底》。2009年,杨紫婷开始执导自己的处女作电影《重庆美女》,并邀请内地当红偶像和实力派明星于娜、袁成杰、戚薇等加盟,影片上映后虽然反响一般,但大家还是佩服她的勇气和能力。2009年8月,她为某时尚杂志拍摄了一组性感火辣的镜像电影,这组图片被放到网上后,即刻被网友疯狂转载,引发关于潜规则的讨论。

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>