进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 美容减肥 > 正文

7个“快捷方式” 拉长腿部曲线

2010年09月21日14:54PClady我要评论(0)
字号:T|T

导语:许多人尝试了各种瘦腿方法还是瘦不下来,这是为什么呢?那是因为你没有找到对的方法。想要瘦腿,除了运动,按摩、饮食的控制都必不可少。怎样做才能达到快速瘦腿的效果呢?

干什么都有快捷方式,那么瘦腿有没有快捷方式呢?当然是有的,只是你不知道而已,下面告诉你美腿的7大快捷方式,让你能快速拥有纤细美腿。

7个“快捷方式” 拉长腿部曲线
瘦腿快捷方式

1、刮肝经

a、洗澡时在大腿内侧根部多做按摩,最好顺着大腿往复式推揉。如能忍受疼痛,四指并拢,用第二关节“刮推”效果更明显。注意要用肥皂水帮助润滑;

b、一般最初一两次按摩大腿内侧感觉不明显,两三次以后,如果你觉得皮下开始痛,那里的赘肉开始变得松散,那么恭喜你,你的经络对你作出反应了!此时更要乘胜追击,用关节狼狼地刮!姿势为:一只脚提起,踩在稳定的地方,大腿与地面平行,手捏拳,用关节处,咬咬牙,一个字:刮!

2、双腿夹纸片

当你坐在电脑桌前或书桌前时,在双腿膝盖间放一张纸,然后努力着不要让它掉下来,一次坚持20分钟最好。你们的大腿内侧很快就会变瘦!

延伸版本:还有一个办法就是在坐公车的时候可以把手握一个拳头,放在两个膝盖中间,用里夹紧,让腿感觉到有绷紧的感觉。瘦腿效果也很好。原理和夹纸片差不多。

7个“快捷方式” 拉长腿部曲线
弹腿走路

3、弹腿走路

脚尖着地,脚跟一触地立即提起换另一只脚尖走。

4、减肥盐瘦腿

从市场上购买专用减肥盐,如没有可使用粗粒食用盐。每次洗澡时用少许盐在脚踝和小腿部位反复按摩,力度以不引起疼痛为宜。每次按摩时间为15至20分钟左右,按摩后用温度较高的清水浸泡几分钟后洗净。如能使用齐膝深的坐浴桶按摩和浸泡双腿更佳。

5、冷热浴交替法

盆浴或泡腿时,先在38至48摄氏度的热水中浸泡5至10分钟。让体温逐渐上升至38摄氏度时,人体开始出汗。然后在冷水中淋浴或浸泡3至12分钟,使表皮温度下降8至16摄氏度。休息15分钟体温恢复正常后再重复2至3次。

特别提示:每周可做2至3次,收效明显。但不可在饭后1小时内或过于饥饿时进行。

7个“快捷方式” 拉长腿部曲线
按摩瘦腿

6、仪器瘦腿

消耗类减肥仪使人被动运动从而消耗热量,有腿部刺痒及酸痛感,像大量运动后的感觉。不良感觉约在3天后消失。

溶脂类减肥仪只适用于肥胖不严重的部位。禁用于有伤口的皮肤及晒伤敏感肤质。

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博