进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

保利香雪销售中心26日盛装开放

2010年09月21日14:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

保利香雪销售中心26日盛装开放

一纸“香报”香漫全城,一场“名品秒杀季”轰动重庆——蓄势待发的保利香雪早已引发万众期待。

·
·
·
·
·
·

9月26日,保利香雪销售中心将盛装开放, 一座全新的城市精英专属居住领地将就此揭开其神秘的面纱。项目相关负责人称,为感谢广大市民对保利香雪长期以来的关注,销售中心开放当日将同步发放VIP购房卡,尊享开盘额外优惠,更于活动当晚特设激动人心的抽奖环节,I DO对戒、施华洛世奇水晶吊坠、UME电影票等丰厚奖品等你拿。现可前往销售中心登记领取活动入场券。

正如广告画面所表现的那样,70万方保利香雪营造的就是浪漫、温馨、雍雅的格调氛围,而这种氛围正是城市精英所期望的生活图景。70-93平米雅致空间,也给精英生活倍添光彩。据悉活动当天,经过精雕细琢,装修豪华的样板间也将完美呈现!

绝美景观可以催生无数遐想,而硬件上的诸多优势则让现实更美好!据介绍,保利香雪雄踞两江新区核心腹地——冉家坝。先进、高规格的交通纽带,繁华的城市进程,使这里成为整个区域行政、商务办公、商业、文化、生活、休闲、娱乐中心。同时,该区域交通极为便捷,数十条公交线路,畅通全城,规划建设中的轻轨5号线,6号线将形成区域完善的立体交通。配套方面,世界五百强企业沃尔玛、百安居等纷纷进驻,新世纪连锁超市、商业步行街——紫城天街等商业配套已逐步完善,世界级ShoppingMall——SM广场正在建设中。加之已建成的大龙山公园,建设中的冉家坝市政广场、景观大道以及项目周边众多公共绿地,使业主无需为配套再度买单。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博