进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010美人堂 > 正文

王有根抗老秘籍

2010年09月20日18:45腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

持之以恒最能诠释抗老的定义!如今抗老产品多种多样,无论您如何抗老如果疏漏了保湿,那抗老的护理会效果打折。

王有根抗老秘籍

入门选抗老的方法?

选择抗老品最简单的一招看价格,推荐给不知道如何选择抗老产品又想买给自己,又怕不适合自己的年龄,如果你的荷包满满银子充足也最好建议您一步步的做起,让肌肤有个适应度。比如20岁左右市面上有很多在150元左右的就可以,在25岁的时候可以买400元元价位的,30岁买600左右的。35岁考虑800的,40岁可以考虑1100以上的。

如果你和我一样,在很小的时候就开始使用抗老产品了,那你大可使用几千块的产品也无妨,你根本就不用担心现在就用天价抗老,老了没的用的问题!只要你肯买,顶级产品年年问问,推陈出新。

对于sisley,记得很多年前上班后第一个月的工资就买了全能,那时好像是900左右,逛商店的时候就会看到白白的专柜,看上去非常的干净舒服,专柜是圆形的,不是现在的方形设计,而柜台陈列最让我记忆犹新的是把产品都放在一个透明的圆圆的罩子里,免得进入灰尘。非常细心,但这样的做法很卫生,对我而言又有点遥不可及的感觉。不敢去触碰,因为总宣称是植物系的,非常好奇,所以决定买个超值量大的打底乳。

把植物推向一个高潮的品牌绝对是SISIEY,多年来不怕吝惜成本,花费大量的时间去研发一款商品,而不是为了迎合市场推陈出新的做法,而是专注业精于勤,很是让我敬畏!

每天小心对待你的肌肤才是王道!

肌肤每天应对压力,环境的变换极易造成老化,所以不要等出现皱纹再用,亡羊补牢也没用,而你要做的比别人付出更大的代价,甚至只能靠微整容。哪怕你现在只有25岁,那必须要有一支抗老产品才对得起你的肌肤。

胶原蛋白很多年都大热,但我现在几乎不吃这个了。但我同样很看重内服保养,每天都会吃辅酶Q10,硫辛酸,维生素C ,螺旋藻及左旋肉碱。对老化及改善状态的效果帮助觉得要比胶原蛋白的补充来的强的多。

听一段喜欢的音乐,对护肤品的营养成分可以加倍吸收。我每晚都这样做,已经成为一种习惯。把涂抹的时候放慢速度,把护理过程当成享受的疗程,肌肤日渐一日的更年轻。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博