进入微博
大渝网 > 正文

莫高葡萄酒巫溪品鉴会受追捧

2010年09月20日14:28腾讯·大渝网
字号:T|T

9月12日晚,“莫高葡萄酒”巫溪品鉴会拉开帷幕。当晚,近300名巫溪县各界知名人士参加了此次品鉴会。

当晚品鉴会上,莫高系列产品中的“莫高黑比诺”和“莫高冰酒”仍是主角,莫高黑比诺独特的品质受到巫溪红酒爱好者的赞许,对其芳香优雅、如丝般柔滑的品感予以了极高肯定,而莫高冰酒系列中的“莫高精品冰酒”大出风头,受到现场女士的热情追捧,会后纷纷签下订单,希望在传统中秋节和国庆节聚会中,能与家人和朋友共同分享“莫高葡萄酒”。

中秋节临近,莫高重庆公司还推出了一系列优惠活动,希望把真正健康、绿色、高品质的“莫高葡萄酒”带给市民朋友,让市民朋友在品尝美味月饼的同时,能将各种口味的月饼与葡萄酒进行合理搭配,为今年中秋节增添一份不一样的味觉体验。莫高股份重庆公司负责人表示,一般来说,干红与咸鲜口味的月饼搭配,会让葡萄酒的果香和月饼的咸鲜味更加突出;而冰酒则应与海鲜味、水果味的月饼搭配,水果的清新、甜美、爽口,以及海鲜的鲜美、清爽,配合冰酒的纯粹、芳香、亮丽,有异曲同工之妙。

“莫高葡萄酒”合川区品鉴会将于下月举行

“莫高葡萄酒”合川区品鉴会将初步定于10月22日举行。合川区作为重庆的北大门,规划中的重庆北部地区中心城市,随着经济的长足发展,在主城的带动下,红酒消费市场将呈现快速增长势头。莫高股份重庆公司对此次品鉴会予以了高度重视,已开始着手准备品鉴会事宜,相信品鉴会一定能顺利圆满举行。

[责任编辑:wyranhong]