进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 正文

祝贺:金泉·阳光花园现场新销售中心落成

2010年09月20日14:22三峡房市网我要评论(0)
字号:T|T

祝贺:金泉·阳光花园现场新销售中心落成

金泉·阳光花园一期15栋花园洋房、3栋高层电梯楼已全部呈现,小区游泳池、会所外立面、人文广场、中式门枋已完美绽放。为方便更多客户近距离感受“万人花园大社区”的魅力,金泉·阳光花园销售中心将于本周内由观音岩沙龙路三段337号迁至金泉·阳光花园现场(小区人文广场),(原销售中心将成为重庆祥嘉汽车销售公司长安轿车B网4S店,主营长安奔奔、CS30)。

·
·
·
·
·
·

金泉·阳光花园1#楼是万州唯一社区型小面积电梯公寓,填补了万州城市空白。户型29—46㎡,最低首付1.6万元、最低月供450元/月,小投入享大配套,轻松置业。目前主体工程已修至7层(不含地下三层)。 1#楼投资型公寓5月1日亮相以来,共接待来访客户2000多组。自本月5日正式登记以来,预定客户300多组,在万州地产市场第一次掀起了小户型的追捧热潮。 另,金泉·阳光花园1#楼原定于6月12日开盘,因来访及登记客户较多,原销售中心开盘接待地方有限,特将销售中心搬迁至小区广场,原定开盘时间顺延一周。由此带来的不便,敬请广大购房客户给予理解和支持。

项目地址:沙龙路三段(观音岩)万州移动公司/光彩市场后面

咨询电话:58538888 58539999

想了解更多详细信息请点击:http://cq.qq.com/zt/2010/jq/index.htm

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博