进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

无房可炒的温州客卷土重来 1亿资金炒尾房

2010年09月20日09:42重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

李克强:继续抑制 投资需求

据央视报道,加快保障性安居工程建设工作座谈会17日在北京召开,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强出席会议并讲话。

李克强指出,要加强公共租赁住房建设,使中等偏下收入住房困难居民、新就业职工、新毕业大学生及外来务工人员等“夹心层”,通过梯度消费逐步实现住有所居。

李克强强调,加快保障性安居工程建设,要通过建机制,做到保基本、促公平、可持续,使保障性住房真正惠及困难家庭,使住房保障体系建立起来并长期运转下去。

李克强指出,各地区、各有关部门要坚定不移地落实国务院关于房地产市场调控的一系列措施,继续坚决抑制投资投机性需求,积极增加有效供给,稳定社会预期,巩固调控成果,完善财税、金融、土地等政策,促进房地产市场平稳健康发展。

[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博