进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

无房可炒的温州客卷土重来 1亿资金炒尾房

2010年09月20日09:42重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

被妖魔化的温州投资客

回归让重庆市民感到了压力,因为“温州炒房团”和“楼盘价格暴涨”6个字之间,总有无限联想空间。

《温州商报》记者汪骏海表示,其实很多媒体妖魔化了“炒房团”,“他们更多的是把房产作为一种事业和产业在做,房子作为一种流通的商品,应该是允许这些投资客的存在的,房子的回暖则与国家整体经济面的利好有关。”

在温州重庆商会会长徐雪看来,和认为“丈母娘推动房价”一样,将“房价上涨”扣在温州人头上有点无辜。“房地产投资,对于温州人来说是最熟悉也是最习惯的投资方式,其他投资方式不是收益小,就是需要专业知识,因此只要有机会,温州人就不会放过房地产投资。”她说。

“这次主要是炒尾房,不是新盘。”渝温地产信息服务中心否认与楼市涨价有关。

持币待购的一名重庆刚需者这么疑问道,“现在温州投资客都又出手了,谁来告诉我,我是不是不该再等待?”

[责任编辑:wyharmony]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博