进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

小降800元 博世淡蓝三门冰箱热卖

2010年09月19日18:02万维家电网于博华我要评论(0)
字号:T|T

冰箱外观设计从来都没有什么固定的模式,但是市场中的冰箱外观很多都像是有“血缘”关系的冰箱,缺乏新意的外形设计一直是冰箱制造商头痛的事情,既不能为了创新而将冰箱弄的十分搞怪,也不能为了安全起见就墨守陈规。

博世6系冰箱中有一款淡蓝色外观的冰箱备受消费者的关注,淡蓝色的颜色使其更显的活泼诱惑力。博世的KGF25966,看淡淡蓝色能否使您感兴趣。

小降800元 博世淡蓝三门冰箱热卖

博世的KGF25966T1在控温上选用电脑智能温,更加精确的控制冰箱的温度,温度更加恒定。

小降800元 博世淡蓝三门冰箱热卖

博世的KGF25966T1的门体设计结构更加突出了人性化的要求,不仅具有单独盒盖设计的存储盒,更有拦截支架,避免了食物的碰撞以及相互挤压。

小降800元 博世淡蓝三门冰箱热卖小降800元 博世淡蓝三门冰箱热卖

博世的KGF25966T1多循环制冷系统,将箱内冷藏室、零度维他保鲜室、冷冻室分开控温,互不影响。冷量更集中,制冷更高效和快速,让食物与0度状态更亲密接触。

小降800元 博世淡蓝三门冰箱热卖

编辑点评:博世的KGF25966T1通过简单的颜色变换赢得了很多喝彩的外观设计,技术上,采用精确的电脑智能温控软件,温度调节更加轻松,多循环制冷系统的应用使冰箱内的食物保鲜,冷冻效果更好。在性价比上,直降800的活动正在展开。

博世 KGF25966TI
产品类别三开门
总容积245L
冷藏室容积128L
冷冻室容积57L
变温容积60L
制冷方式直冷
冷冻能力18Kg/24h
气候类型SN-ST
制冷循环系统三循环
温控方式电脑温控
能效等级A+级/I级
显示屏LCD触摸屏
保鲜室60L
外形设计蓝色玻璃门
外形尺寸595x650x1750 mm

博世 KGF25966TI

[参考价格] 5990元

(万维家电网)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博