进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

博世冰箱狂降1400元 引爆冰箱降价潮

2010年09月19日18:00万维家电网于博华我要评论(0)
字号:T|T

很多年轻人都在追求个性,无论是着装还是音乐,都是选择颠覆人们眼球的设计,在选择家电的时候,很多的年轻人也是将大胆的想法尽情的发挥。一款红色博世KKF25986TI一定是一些个性年轻人的首选,直降1400元的活动更是比较具有吸引力的,一起看看吧!

博世冰箱狂降1400元 引爆冰箱降价潮

博世KKF25986TI将大胆红色运用到面板之上,也许会有人觉得太过喧闹的红色不适合放在厨房,但是对于很多年轻人来说呢,这款冰箱更增添了视觉上的跳跃性,在视觉上达到狭窄的空间变得更加宽敞。

博世冰箱狂降1400元 引爆冰箱降价潮博世冰箱狂降1400元 引爆冰箱降价潮

博世KKF25986TI的顶端具有调控按键,可有效的防止小孩子的错误操作,但是,对于身高较矮的人来说,此按键的位置在操作起来来着实的不太方便。

博世冰箱狂降1400元 引爆冰箱降价潮博世冰箱狂降1400元 引爆冰箱降价潮

博世KKF25986TI多循环制冷系统,将箱内冷藏室、零度维他保鲜室、冷冻室分开控温,互不影响。冷量更集中,制冷更高效和快速,让食物与0度状态更亲密接触。

博世冰箱狂降1400元 引爆冰箱降价潮

编辑点评: 博世KKF25986TI的红色面板使厨房的色彩变得更加具有跳跃性,更适合年轻人的使用。内部技术上,除了具备电脑智能温控软件、多循环制冷系统以外,还具有速冷系统与均流风道,保证了箱内每个角落的温度都均匀恒定,以及变频技术,多重技术保证换来新鲜生活。直降1400元的活动正在展开。

产品参数:

能量效率等级(中国) 2

耗电量(kWh/24h) 0.7

总使用容量(L) 245

冷冻室使用容量(L) 57

冷藏室使用容量(L) 128

0度维他保鲜室容积(L) 60

24小时冷冻能力(Kg) 18

温区 三温区

精确控温 电脑控温

精确控湿 硅滤膜控湿

制冷方式 直冷

制冷系统 三循环

冷却系统 双速冷系统

(万维家电网)

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博