进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

博世两门冰箱 小降300元开卖

2010年09月19日17:47万维家电网于博华我要评论(0)
字号:T|T

冰箱运行情况不是一直稳定的,很多时候,随着外界温度、气压环境的变化,冰箱的运行状态也会跟着受到影响,在这种情况下就会挑战冰箱的抗外界干扰能力了,博世8系冰箱采用的是光温平衡技术,把电脑温控、传感器、光温补偿和快冷风扇这四项技术进行整合,使冰箱一年四季都运行在最佳状态,一款博世KKV20128T就是博世8系冰箱的代表之作,在经销商处的销售价格小降了300元。

博世两门冰箱 小降300元开卖

博世KKV20128TI的外观选用的白色的面板设计,简单干净,但是不免给人一种点掉之感,喜欢DIY的人们可以将一些冰箱贴贴在面板上面,装扮一下也会带来一些生活乐趣。

博世两门冰箱 小降300元开卖

博世KKV20128TI在控温方面选用内置电脑控制器,这样通过电脑控温使得控温效果更加精确,更有力的保证了冰箱内的温度精确恒定。

博世两门冰箱 小降300元开卖

博世两门冰箱 小降300元开卖

细节展示

博世KKV20128TI具有独特的普罗米设计,门体弧度与两侧倒角之间的平衡,不仅增强了门体设计的协调性更加有助于使用者的操作。

博世两门冰箱 小降300元开卖

编辑点评:博世KKV20128TI简单的面板可以给人更多自由设计的空间,普罗米把手设计是外观上的一个亮点设计,而内部具有节能的光温平衡技术,保证冰箱运行稳定性,而电脑控制器更能保证温度恒定的效果。

博世KKV20128TI
产品系列智动保鲜系列
产品类别双开门
总容积198L
冷藏室容积123L
冷冻室容积75L
制冷方式直冷
冷冻能力8
制冷循环系统单循环
温控方式电脑温控
显示屏LED内显
外形设计
外形尺寸545*650*1600
其他特点普罗米把手
其他功能速冷系统
宽气候带

博世 KKV20128TI

[参考价格] 2818元

(万维家电网)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博