登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

金泉·阳光花园项目概况

http://cq.QQ.com  2010年09月18日11:32   腾讯·大渝网    评论0

金泉·阳光花园地处万州区观音岩沙龙路三段(光彩市场后面),座拥万州(移动公司、联通公司、中国电信)通信中心、三峡汽车销售城、装饰建材中心、体育中心,拥有成熟的商业、教育、餐饮、医疗等生活配套。

·
·
·
·
·
·

小区总占地面积187亩,总规划建筑面积约34万㎡,分为花园洋房、小高层、高层,共计35栋。截至现在,项目已开工20栋楼,其中,一期16栋洋房已交房,四幢高层电梯房全部封顶并售罄,6月新开工高层电梯房3栋,即600多套房,拟于10月左右陆续加推销售。项目整体开发完成时间暂定2012年。

小区座拥万州少有的龙脉福址,地形三面围合一面开敞,呈太师椅相,建筑规划层层递进,左右展开,高低错落,相得益彰。25栋花园洋房及小高层电梯房顺势而立,10栋景观高层电梯房矗立项目龙脊之上,抱拥江山之形,俯瞰万州之势;

在建的3栋100米景观高层电梯房雄踞项目龙脊正位之间,座龙穴衔术咽,邀青龙、携白虎,朝势笔架山,瞰长江连绵不绝,众星捧月,静如蛟龙待发,动如飞龙在天;一如人生精妙。

16栋花园洋房已全部交房入住,4栋高层电梯房实景矗立。万人花园大社区翠绿毕现,湖水荡漾,远远望去,林中有房、房中有树,好一幅惬意人居山水图。

纯粹的中式园林景观、牌坊式小区大门、原生态天然岩洞、别样的情感会所、梅兰竹菊人文广场、意形游泳池全面呈现。人性化观光电梯、社区规划少有的草油路沥青路面于近日已全面开工。项目独资修建的社区专属市政道路于年底全面美化并投入使用,车来人往,品质生活触手可得。全封闭智能化小区管理,舒适中更显人性和安全。

万州不可多得的10000人花园大社区,70亩以上绿化景观环境;中式园林生态湖区、原生态天然岩洞已经建成,小区亲情会所、游泳池、人文广场全面完工,小区专属市政道路、垂直步道工程基本完成;电报路幼儿园、中加友谊小学、国本中学多所名校毗邻而居。复合型、多功能生活配套,休闲娱乐配套,教育配套,你已经拥有,因为您的高度,生活赋予你更多。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板