进入微博
大渝网 > 大足五金博览会 > 正文

倾全县之力确保活动成功举办

2010年09月17日11:40大足报我要评论(0)
字号:T|T

为及时掌握第五届中国大足国际五金博览会暨首届国际航空体育旅游节各项目筹备情况,督促各项工作的进度,昨日,我县召开了组委会各部门工作会议。会议要求,各级各部门要相互配合,倾全县之力,确保活动成功举办。

·
·
·
·
·
·

县领导陈廷剑、郭汝德、蒋牧宸、杨烈、胡华超、魏中武、宋伟参加会议。

会上,组委会八个工作部相继汇报了该节会的招商招展、宣传、安全保卫、后勤保障、环境整治、航空表演等方面的工作。第五届中国大足国际五金博览会的各项工作目前已经进入倒计时准备阶段。航空体育旅游节的门票已经全权委托重庆市邮政公司发售,市内外的电视、报纸、网络等广告推介已经全面启动,两支英国飞行表演队也即将到达大足,各项工作正有序开展。

县委常委、组委会秘书长郭汝德充分肯定了各工作部门的工作,同时指出此次节会成不成功看安全、宾客高不高兴看接待、群众满不满意看内容、活动美不美丽看环境、活动效果好不好看宣传、工作运转怎样看配合。各部门要克服困难,将方案明确到具体的人员、时间、内容上,继续努力将工作做好。

县委副书记、常务副县长陈廷剑强调,我县此次举办的节会活动,是目前大足规模最大、参与人数最多、内容最为丰富的一次盛会,这好比一场“战役”,目前已经到了最为关键的时刻,为了保证整个活动顺利完成,相关部门和单位要各司其职,本着如何将活动办好的目标,实行层层负责制,做好各项工作。同时,相关部门也要通力配合,互相协助,遇到问题各个部门都不要互相推诿,不要各做各的事,各唱各的调。同时,为了确保活动的成功举办,各部门要高度重视各种安全问题,并将安全问题作为首要工作来抓。

大足报讯(记者 舒畅 实习生 罗永恒)

相关专题:

大足五金博览会
[责任编辑:wybooth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博