进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 正文

9月28日和孙悦一起到云阳登云梯 看摩托车特技

2010年09月17日10:59腾讯·大渝网邓莎莎我要评论(0)
字号:T|T

9月28日和孙悦一起到云阳登云梯 看摩托车特技

新闻发布会现场

“彩云阳光·登高涉远——中国重庆云阳第一届国际登梯节”暨“诗仙太白杯”第二届摩托车城市登梯竞技赛将于9月28日在云阳登云梯隆重拉开帷幕。

该云梯于2010年6月30日,被中国世界纪录协会评为“世界最长的城市人字梯”,云阳县正是借助这独特的城市阶梯赛道,打造此届集竞技性、观赏性等于一体的人、车登梯盛会。

本届活动亮点包括:万名群众健步登梯,数千红旗手组最大汉字;近50名外籍登梯选手远道而来一展身手;摩托车爬提坎儿挑战世界第一梯,专业车手表演精彩特技;文艺晚会送上文化大餐,更有孙悦,白雪等知名歌手到场助阵。而总金额近13万元的高额奖金将花落谁家则是整个赛事最大的悬念。

两大赛事即将鸣枪开赛,相信云阳登云梯上举办的此次世界登梯赛事必将在国际登梯运动史上留下浓重的一笔。

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博