进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 滚动新闻 即时播报 > 正文

服装节24日开幕 于娜等90国内外名模秀场

2010年09月16日14:18商报滚动我要评论(0)
字号:T|T

重庆商报滚动新闻 记者 聂飞 14:10 报道

·
·
·
·
·
·

今日上午,第七届中国重庆国际品牌服装节组委会发布消息,本月24日,服装节在国际会展中心开幕,为期三天。

届时,国内三名著名服装设计师梁明玉、张义外、晨特兰(台湾),来渝展示最新作品。同时,于娜、石周靓、胥力文登7名国内超模,Terinana,Agota等4位国外超模,以及90国内名模助阵走秀。

除了看名模的时装表演,了解明年春季的流行趋势外,还将进行“真维斯”休闲装杯西部赛区设计大赛。同时举行服装行业的高峰论坛,邀优势资本总裁吴克忠做专题演讲,帮助服装企业运作上市。

服装节期间,30家国际及市外服装采购企业,带来一批服装订单,与我市70余服装企业进行洽谈。

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博