登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

梦回十八梯——日月光十八梯照片大赛

http://cq.QQ.com  2010年09月14日17:20   腾讯·大渝网    评论0

一条连接着老重庆的上半城和下半城、山顶的繁华商业区和山下江边的老城区的石板路,一条散发着浓浓市井气息而又记录着老重庆们真实生活写照的历史长廊——十八梯,在这即将拆迁的日子,让我们来重新体味十八梯的历史和回忆。

·
·
·
·
·
·

活动时间:9月22日——10月7日

活动参与方式:9月14日前电话或现场报名,9月19日18:00前截止交稿

活动规则:

1、要求作品构图美观,画面漂亮,视觉信息传达清晰,并且摄影主题鲜明,内容健康,特别欢迎用不同视角、不同创意的创新作品。

2、要求作品内涵丰富,构思深刻并具有一定的独创性,能从不同角度、不同层面挖掘和表现主题内容。

3、作品不得进行二次数码加工。

4、每位参赛者只能选择一张数码照片参加本次比赛。

5、获奖作品将在日月光中心内持续展出。

评奖方式:活动时间内顾客及评委现场投票评奖,获奖名单在10月8日以短信及在现场公布。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板