登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

华润二十四城 期待未来一站式新都会生活

http://cq.QQ.com  2010年09月14日16:12   腾讯·大渝网    评论0

当全球人的眼光都被首都体育场申雪赵宏博的冰上婚礼吸引时,伴随尖叫和喜悦的欢呼,杭州的人们又忆起申雪赵宏博这一对冰雪巅峰世界的伉俪在杭州万象城首演的美丽身影。

·
·
·
·
·
·

为庆祝杭州万象城24万方商业盛大开业,华润旗下杭州首个商业物业中的奥林匹克标准真冰滑冰场的同期开业,冬奥会花样滑冰双人滑冠军申雪、赵宏博也来到现场,这对奥运夫妻档为杭州人民带来了一段精彩的杭州首滑,献礼万象城,给杭州市民留下一个永久而珍贵的记忆。

这座达24万方购物中心的开业,开启了杭州从“西湖时代”到“钱塘江时代”的跨越,从单一的商圈扩展成多元商业中心,从地下三层到地上六层,从空中花园到下沉式广场,不仅囊括国际精品店、百货公司和超级市场及众多美食场所,还拥有奥林匹克标准真冰滑冰场、顶级多厅电影院、SPA、SALON等多方位休闲服务设施。它不仅是便利、高尚生活的代表,崭新的商业模式也将改变人们的购物习惯和生活习俗。更开启了一站式都会的生活方式。

而今,这样的生活方式,也将带往重庆。重庆华润·二十四城将以24.6万方的航母级商业引领重庆西区,成为重庆人的一种时尚生活标签。

如同申雪赵宏博冰上婚礼令人震惊的创意和天下无双的冰上技艺,华润·二十四城也以一种全新的生活理念改变着重庆人。不用去香港,就能够买到最fashion的高端时装;不用去巴黎,就能看到法国完美的时装走秀;不用到北京首都体育馆,就能领略顶级冰场的美丽;而转身步行,就能回到家中,儿女及膝,父母环绕,湖光山色中,听孩子弹一曲钢琴,和父母唠叨一下家常……

没有townhouse般工作与生活的绝对隔离,不用在公司、商圈和家间奔波,出则繁华都市,入则清幽田园。当家、公司、学校、超市、商场都在同一区域里完成时,华润·二十四城以兴建一座城池的力量,教会我们另一种生活的可能。

就像申雪赵宏博退出冰坛后的复出,就像获得金牌后这对相识18年伉俪的冰上婚礼,就像在杭州万象城真冰冰场里观看的他俩的演出,华润·二十四城正以一座城池的力量,续写着华润集团72年的璀璨光芒。

桃之夭夭,灼灼其华,华润二十四城正以一种航母式的包容,婉约而磅礴地构建自己的一站式都会生活。

没有什么不可能,相信未来,品质给城市更多改变。未来重庆,一切皆有可能!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板