登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

梁平国际航展精彩钜献

http://cq.QQ.com  2010年09月14日09:25   腾讯·大渝网    评论0

◆ 航空知识展览

●通用航空知识展

普及通航知识,了解航空的发展和未来,激发全社会的航空热情,是“重庆梁平航展”一个重要内容,是广大航空迷获取航空知识,了解航空历史的好去处。现场以丰富的文字图片,展示航空相关知识和国内外各种飞机介绍,有关飞机、飞行员的经典故事。

·
·
·
·
·
·

●梁平机场历史展

梁平机场是第二次世界大战中国空军以及飞虎队主战机场,不屈的中华儿女和美国飞虎队队员在这里升空并肩战头抗击日本法西斯,留下了可歌可泣的感人故事。本次展将以珍贵的详实的历史资料和照片,并力请当年在梁平机场战斗的老飞虎队员回到他们曾经战斗过的地方。亲身讲解难忘的岁月。

●航空航天知识展览

梁平机场不但是二战飞虎队队员战斗的地方,也是杨利伟飞向蓝天曾经战斗过的地方,我们力请‘杨利伟’与观众亲密接触。

◆航空航天飞行员有望十一聚梁平

曾经在梁平机场起飞战斗的二战飞虎队员、人类首次登上月球的阿姆斯特朗、梁平机场走出的航天英雄杨利伟、誉为空中F1的好莱坞特技飞行员、欧洲空中特技虽然已经高龄,当得知梁平举办航展,激动地表示定要前来参加梁平航展;听说在中国举办也兴致勃勃地要求来参加重庆梁平航展;代表我们伟大的祖国第一次飞向蓝天的杨利伟曾经从梁平机场离开,这次梁平航展他也表示尽可能参加。

◆航模亮相梁平航展

本届大会将邀请国内外多出获奖的顶级航模参加比赛,并邀请我市中小学生亲身体验有关专家讲解航模知识。

◆国内直升机出场梁平航展

近年来不断的地震和自然灾害发生,给我国的抢险救灾带来了全新的挑战与课题,本次梁平航展将在梁平机场上空进行‘抢险救灾’演练,我们将邀请曾经在‘汶川大地震’和‘甘肃舟曲’抗震救灾的英雄前来表演。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板