登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

开创先河 东风日产玛驰率先尝试网络订车

http://cq.QQ.com  2010年09月13日18:35   迪族车网    评论0

开创先河 东风日产玛驰率先尝试网络订车

提交、支付、确认,网上购物在你我生活之中肯定少不了,但有没有想象过同样轻点几下鼠标就能够在线预订一台自己心仪的爱车呢?MARCH告诉我们尽管放马过来吧,只要通过支付宝在线支付300元订金,收到订单确认邮件即可完成一台东风日产MARCH的预订。完全的足不出户,你可以慢慢钻研各个车型的配置,还可以在线预览MARCH的8种车身颜色,到底是加州橙好呢?还是抹茶绿……

·
·
·
·
·
·

三个动作完成MARCH网上预订

只要登录MARCH的官方网站(www.marcheasy.com),小至MARCH趣闻,大至MARCH规格配备,统统都可以尽收眼底。当然我们这一次的主角是“在线预订”,鼠标一点进入页面后,仅仅需要填妥部分个人资料,然后选择自己喜欢的车身颜色、车型和专营店之后就可以提交订单。之后点击“确认并进入支付页面”就能够直接进入我们都熟悉的支付宝页面,跟我们往常网上购物一样支付300元就行了,MARCH已经离你越来越近。

支付完成后系统会给车主发送一封包含预订信息及支付情况的邮件,以示订单提交成功,到此整个预订MARCH的过程完满成功,总共也就三分钟的功夫。据东风日产市场部负责人介绍,这是日产全球范围内首次举办网上预订,在汽车行业中也是一次领先尝试,重在针对年轻人生活消费特点而打造。东风日产下一步还将陆续推出网上购车、低负担按揭等服务,为业界实现全面的“在线销售”积极探索宝贵经验。

开创先河 东风日产玛驰率先尝试网络订车

订单过万,预订有礼

MARCH的国内首次露面在今年4月份北京车展上,同时开始接受消费者预订,正式启动第一阶段预售。至今MARCH已经在全国各地东风日产专营店接获超过一万辆的订单,大部分专营店都有提供现车供消费者体验。而我们提到的网上预订属于7月1日正式启动的第二阶段预售,目的在于省去了以往购车者需要亲自到店的过程,并更加贴近年轻群体的消费习惯。

为了推广网上预订,东风日产还为广大MARCH车主准备了丰厚的“购车成交礼”,成功购车后即可获得MARCH金属车模、椅背储物袋和拉花车贴等,提车之后还可以参加抽奖,有机会赢得保养卡、加油卡和易生活圈积分等等惊喜礼品。至于意向网友只需填妥登记信息,即可免费获得NISSAN原厂精美太阳挡一套。记者在一个MARCH的社区论坛上找到了成功网上预定的准车主Andy,交谈后发现其实Andy已经留意MARCH相当一段时间,也曾经亲身到店看实车。本来就有购车意向的他在得知网上预订后马上“抢鲜”尝试,结果不足五分钟已经完成预订,简单便捷。兴奋的Andy现在已经忙着为即将到来的MARCH网购各种汽车精品了。

开创先河 东风日产玛驰率先尝试网络订车

时尚达人,易购易享

最平易近人的都市小车,最简易便捷的购买方法,MARCH把“EASY”品牌理念发挥到极致,处处尽显其易驾、易享、易行三大产品特点。“易驾”突出表现在滂湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面。MARCH搭载全新1.5L发动机动力充沛,最大功率79KW、最大扭矩138NM。同时它的方向盘转向清晰精准、反应灵敏,最小转弯半径仅为4.5米,是同级车之最,无论泊车还是穿越狭窄街道都游刃有余。

“易享”即是指MARCH的时尚设计、宽适空间和e车助手。其具备的“智友”功能可以主动提醒维护保养时间、生日、重要纪念日等等,还会在车主上下车时主动问候;同时e车助手的一键启动功能,无需插钥匙就能立即启动车辆。

至于“易行”则体现在全价值链的低碳节能设计理念、可信赖的品质和领先安全三个方面。全新的动力总成与进气效率改进,加上引擎摩擦削弱技术的应用,成就了MARCH在同级车中出类拔萃的低油耗,90KM等速油耗仅为5.3L。

相关专题: 网上购车靠谱吗?
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板