登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

200辆奔驰SMART打7.7折 堪称“国内最牛团购”

http://cq.QQ.com  2010年09月13日18:10   广州日报    评论0

200辆奔驰SMART打7.7折 堪称“国内最牛团购”

团购SMART:每辆降至7.7折

奔驰方面表示:“SMART希望通过搭乘淘宝网购的快车,以最In的方式走入车迷生活。”而淘宝“聚划算”平台负责人慧空则表示:“我们希望通过此次团购活动,让用户体会到团购的魅力所在。

·
·
·
·
·
·

今年以来,团购已经在消费者生活中无孔不入。沙发可以团购,衣服可以团购,零食可以团购,电影票可以团购……不过,听说过汽车也能从网上团购吗?

记者昨日从淘宝获悉,从9月9日上午10时开始,200辆奔驰SMART汽车将在淘宝团购平台“聚划算”正式开团,整个团购活动持续21天,通过团购,原价17.6万元的SMART硬顶-style版,可以以7.7折13.5万元的价格买到,足足便宜4.1万元。这将是国内能买到的最为便宜的SMART。这足以让奔驰SMART的粉丝们欢呼雀跃。

记者了解到,支付定金的用户,可以在相应城市的4S店支付车款。淘宝聚划算负责人慧空表示:“考虑到这是大宗团购,聚划算还提供了3天内可退还定金的反悔期限,也就是说,消费者有3天时间来检验自己的消费行为是否理性。”

据了解,除了团购活动,奔驰还提供一辆SMART车供淘宝用户进行1元秒杀。同时提供150辆SMART车模,供用户以1元的价格进行团购。

奔驰方面表示:“SMART希望通过搭乘淘宝网购的快车,以最In的方式走入车迷生活。”

而淘宝“聚划算”平台负责人慧空则表示:“我们希望通过此次团购活动,让用户体会到团购的魅力所在。”如果团购成功,200辆SMART总价值3520万元人民币,总让利高达820万元。网友认为,这堪称“国内最牛团购交易”。

相关专题: 网上购车靠谱吗?
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板