登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

2010重庆大学城国际教育文化展 10万学子追捧

http://cq.QQ.com  2010年09月13日17:28   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
大渝导读:2010年重庆大学城国际教育文化展在大学城美丽熙街圆满落幕,13所高校10万学子追捧……
 下一张
点击浏览下一张
重庆大学城国际教育文化展现场人群攒动
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

日前,由重庆沙坪坝区大学城管委会、重庆市对外文化交流中心主办,重庆思顾尔文化传媒公司承办,重庆山鬼文化传媒公司、重庆市熙街购物中心管理有限公司协办,腾讯·大渝网全程支持的2010年重庆大学城国际教育文化展在大学城美丽熙街圆满落幕。

·
·
·
·
·
·

据本届展会承办方负责人王大伦先生介绍,为期两天的展会吸引了新东方、韦博英语、川外国际留学、新通出国、华恒教育、澳际出国、美航出国、游戏学院等国内外知名出国留学机构、教育培训机构、旅游景区等30多家参展。约10万学生人流量到现场参观,此外,10万份印制精美的《玩转大学城——新生报道指南》更是受到师生追捧。

本届展会主办方、重庆大学城管委会的傅林女士表示,此次教育展会是大学城建成后的首次大型教育展会,此次展会促进了重庆大学城的对外文化教育交流工作,进一步提升和完善了大学城的城市服务功能及社会影响力。

据悉,今后重庆大学城将适宜地举办各类品牌文化活动,最大限度地促进大学城地区的文化事业,努力将大学城打造成教育之城、生态之城、科技之城、文明之城。

数字一:13所高校10万学子追捧

据不完全统计,为期两天的展会,13所入驻大学城高校约10万学子到场参观、咨询、报名。其中,参展的30多家国内外知名出国留学机构、品牌高校、培训机构及有关品牌文化企业更是“重装”上阵,各自为品牌形象和品牌诉求使出“浑身解数”,以次吸引学子关注。

数字二:大学城留学生“青睐”教育展

“我来自南非,你好啊”,说着不太流利的汉语,来自南非的留学生贾思德及其同学在展会现场不时向路边同学挥手致意,并不时和一些品牌出国留学机构“窃窃私语”。而两天的展会现场中,留学生的身影频频出现。

数字三:10万份《玩转大学城》受好评

目前,大学城有13所高等院校,拥有近20万学生规模,组委会精心制作的《玩转大学城——新生报道指南》更是在现场受到大学城师生好评,精彩的栏目设置,引人入胜的大学生活、学习指南,为大学城众多学子了解求学、培训信息提供了最有效渠道,同时也为各教育机构、品牌企业提供最有效的展示渠道。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板