登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

第五届中国大足国际五金博览会精彩表演即将登场

http://cq.QQ.com  2010年09月13日13:27   重庆晚报    评论0

第五届中国大足国际五金博览会将于104~6日在大足县龙水镇举行,该届博览会除了有总额高达2.4亿元的投资项目外,还有飞行表演、热气球表演、特技展示等。

·
·
·
·
·
·

大足五金博览会最早举办于2002年,之后每两年举办一届。这次博览会设室内展位500个,室外展场两千多平方米,展示范围包括五金商品展览、五金历史文化展示,以及部分配件由大足生产的靓车展示等等。

据大足方面介绍,如今大足的五金产业已逐步由传统手工作坊式生产,向机械化、自动化和数控设备转变,传统小五金成功向汽车摩配、矿山机械、农用机械等大五金转型,以“神针”船锚铸件为代表的产品,更是远销美国、德国、澳大利亚、日本、韩国、法国等30多个国家和地区。

本届博览会同期举办的活动也十分丰富,首届大足国际航空体育旅游节将同时开幕。

相关专题: 大足五金博览会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板